欢迎来到猎狐修改器官网

若资源侵权联系heakexwc@z5c.cc或在线客服删除

猎狐紧急公告专栏
猎狐修改器常见问题汇总
如何反馈问题和请求更新
yu84516
[已处理]下一站江湖2
为什么添加物品按照提示和要求还是添加不了
正在显示第1 - 14条,共 14 条留言
猎狐管理员
我们在4月24日更新了工具,修复了所有的问题
猎狐管理员
引用自 yu84516:这个我不懂怎么联系客服啊
在网站的右下角,有个聊天的图标
yu84516
引用自 猎狐管理员:这个我们不清楚的亲,能帮您的肯定帮您了,您可以联系在线客服帮您退掉这个工具!
这个我不懂怎么联系客服啊
yu84516
引用自 yu84516:我就在STEAM平台下载的啊,那有没有可以兼容的修改器也可以啊
这样的话我怎么学习降龙十八掌和六脉神剑啊!
猎狐管理员
引用自 yu84516:我就在STEAM平台下载的啊,那有没有可以兼容的修改器也可以啊
这个我们不清楚的亲,能帮您的肯定帮您了,您可以联系在线客服帮您退掉这个工具!
yu84516
引用自 猎狐管理员:确实不支持的,我们确实无法构建兼容性到win7当中,如果能 我们早就解决它了,而且据我们所 STEAM平台已经取消了win7的支持,我们的工具仅支持STEAM正版游戏的
我就在STEAM平台下载的啊,那有没有可以兼容的修改器也可以啊
猎狐管理员
引用自 yu84516:帮忙想想其他办法支持WIN7的
确实不支持的,我们确实无法构建兼容性到win7当中,如果能 我们早就解决它了,而且据我们所 STEAM平台已经取消了win7的支持,我们的工具仅支持STEAM正版游戏的
yu84516
引用自 yu84516:大佬没有其他办法吗?还有没有别的支持办法啊?
帮忙想想其他办法支持WIN7的
yu84516
引用自 猎狐管理员:我懂了,我们不支持WIN7的,很奇怪你居然WIN7可以使用STEAM,我们可以给你安排退款
大佬没有其他办法吗?还有没有别的支持办法啊?
猎狐管理员
我懂了,我们不支持WIN7的,很奇怪你居然WIN7可以使用STEAM,我们可以给你安排退款
yu84516
引用自 猎狐管理员:请您现在 关闭游戏和工具,检查是否关闭了杀毒,然后重新打开游戏和工具,先打开背包的界面,然后再次打开这个添加物品功能界面,尝试一下吧亲~
求大佬指教指教啊!已经试了很多次,都是直接关闭游戏
yu84516
引用自 猎狐管理员:请您现在 关闭游戏和工具,检查是否关闭了杀毒,然后重新打开游戏和工具,先打开背包的界面,然后再次打开这个添加物品功能界面,尝试一下吧亲~
我是win7系统的
yu84516
大佬,我按照这个流程和方法试了好多遍啊,不是游戏没有响应死机就是游戏工具黑屏了!请问还有没有其他方法可以试试
猎狐管理员
请您现在 关闭游戏和工具,检查是否关闭了杀毒,然后重新打开游戏和工具,先打开背包的界面,然后再次打开这个添加物品功能界面,尝试一下吧亲~
正在显示第1 - 14条,共 14 条留言